Акселератор ФРИИ ищет проекты в сфере IT

06.10.2017

До 18 октября 2017 Акселератор ФРИИ принимает заявок от IT-стартапов в новый 14-й набор! Акселератор ФРИИ — это трехмесячная программа ускоренного развития бизнеса для амбициозных основателей IT-стартапов, которые строят большую компанию.

С 2013 года акселератор прошли более 370 команд. По итогам программы стартапы выходят на самоокупаемость, увеличивают маржинальность бизнеса, открывают новые рынки, привлекают следующие раунды инвестиций от ФРИИ и других инвесторов.

Минимальные требования к проекту на момент подачи заявки:

  • Сфера IT: интернет, мобайл или hardware, в том числе VR/AR.
  • Наличие продукта: минимальная версия продукта (MVP), которую можно показывать клиентам и продавать.
  • Подтвержденный спрос:предзаказы, скачивания, подписки, тестовые пользователи, в идеале — продажи.
  • Команда:не менее двух человек в команде, готовых работать на площадке Акселератора в течение трёх месяцев.
  • Объём рынка:достижимый оборот компании 300 млн. рублей в год через 3-5 лет.

После прохождения Акселератора у команд появляется возможность привлечь инвестиции в свой проект, помимо этого фонд помогает разработать индивидуальную стратегию масштабирования или дальнейшей продажи компании, знакомит с корпоративными заказчиками и профильными инвесторами, оказывает PR-поддержку и выделяет ресурсы для подбора людей в команду.

            «Акселератор ФРИИ – это отличный шанс рассказать экспертам отрасли о своем проекте, пообщаться с единомышленниками, а также получить ценные рекомендации по развитию проекта. В финале Акселератора мы получили возможность выступить наDemo-day, по результатам которого получили инвестиционное предложение» - отмечает Александр Меньщиков, руководитель (ИП Лукьянец И.А.) проекта «Турогатор», выпускник заочного Акселератора ФРИИ.

Заявки принимаются,до 18 октября до 23:59 (Мск) на сайте

По вопросам участия в программе можно обращаться к Представителю ФРИИ в Тюмени Алексею Томилову, 8 922 002 09 42 lobity@gmail.com

Сервисы