Денис Крутелев стал победителем I турнира Западной Сибири по управленческой борьбе.

21.02.2012

Как отметил на церемонии открытия Председатель Комитета по инновациям Тюменской области Алексей Санников, турнир будет полезен тем, кто в нем участвует, и тем, кто его посмотрит в качестве зрителя.

«Задача комитета по инновациям - это организация площадки, где встречались бы молодые и перспективные ученые, инноваторы, бизнес-организации с целью формирования управленческой компетенции, демонстрации возможности управления как технологии продвижения того или иного проекта. Комитет предназначен для того, чтобы обеспечить новое качество инновационного развития региона и страны в целом», - сказал он.

Директор Западно-Сибирского инновационного центра Александр Сакевич добавил, что на примерах тех ситуаций, которые будут разбираться на турнире, можно понять, какие качества будут необходимы менеджеру, и пожелал участникам упорства, судьям - объективного судейства, а зрителям - с пользой провести время. Помимо этого Александр Валерьевич заявил, что Тюменский технопарк готов в дальнейшем выступать в качестве площадки для проведения турниров управленцев.

«Смысл мероприятия заключается в том, чтобы реальные управленцы высокого уровня смогли сравнить свои личные стратегии на предмет их успешности и получить обратную связь от судей — таких же собственников бизнеса, гендиректоров компаний, а может и наемных сотрудников – над тем, какие ошибки они сделали, над чем стоит поработать», – сказал Главный арбитр турнира Василий Горовенко. В бизнесе цена ошибки велика, в игре же игрок может просто оценить, как прошел поединок, и если не в его пользу, скорректировать свою личную жизненную стратегию, чтобы стать более успешным.

Турнир представляет собой череду из 15 поединков собственников и топ-менеджеров ведущих тюменских компаний. В состав судейской коллегии вошли директор РХ «Максим» Лариса Невидайло, директор Западно-Сибирского инновационного центра Тюменской области Александр Сакевич, директор Института предпринимательства УрФО Анжелика Гембарская, руководитель регионального комитета по инновациям Алексей Санников. Помимо представительного жюри за ходом турнира наблюдали представители компаний-резидентов Тюменского технопарка, студенты тюменских вузов.

В управленческой борьбе сошлись 16 игроков – собственников и топ-менеджеров ведущих тюменских компаний, которые в течение дня разыграли множество управленческих ситуаций. Добраться до финала удалось лишь двоим – Максиму Воробьеву – директору по развитию «НОВ-ЭКОЛОГИЯ» и Денису Крутелеву – директору  «Центра деловых контактов и коммуникаций». Последний в упорном поединке со счетом 7:2 стал обладателем заветного чемпионского кубка. Третье место разделили Светлана Барейша (финансовый директор «ЭСКО Тюменьэнерго») и Николай Когошвили (Генеральный директор TOPLegalconsulting).

Информация поготовлена по материалам ИА «Тюменская линия» и Тюменской региональной интернет-газеты «Вслух.ру»

Сервисы