Фонд развития интернет-инициатив: сотрудничество, перспективы, инвестиции.

21.05.2014

За несколько часов эксперты детально разобрали и дали обратную связь наиболее перспективным проектам Тюмени. Большинство из них призваны решать прикладные бытовые проблемы, будь-то онлайн-запись в салоны красоты, поиск необходимой автомобильной запчасти, доставка еды, или управление домашним хозяйством.

По словам одного из экспертов – генерального директора компании-резидента бизнес-инкубатора Технопарка ООО «Саас Технологии» Алексея Томилова – интересные идеи и детальная проработка проектов позволят многим из представленных компаний попасть в акселератор ФРИИ и получить необходимое финансирование.

Напомним, что ФРИИ – венчурный фонд, который в течение 2013 года профинансировал свыше 40 интернет-проектов, отобрав лучших более чем из 1000 претендентов. ФРИИ собрал лучшую команду экспертов в сфере информационных технологий и с ноября 2014 г. по февраль 2015 г. проведет первую в России программу акселерации.

В заключение мероприятия директором Западно-Сибирского инновационного центра (Тюменского Технопарка) было подписано соглашение о сотрудничестве с ФРИИ. Александр Сакевич подчеркнул, что надеется на долгое и плодотворное сотрудничество с Фондом.

Сервисы