Инновационная продукция ООО «Агрохит» соответствует требованиям Таможенного союза

22.05.2015

Полученный документ подтверждает качество производимых компанией универсальных электрических зерносушилок, их соответствие санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям и рекомендует использование оборудования для сушки любых зерновых культур.

В настоящее время продукция ООО «Агрохит» поставляется на российский рынок, но в ближайшее время планируется реализация в Казахстан. Получение свидетельства является еще одним гарантом качества для потребителей продукции предприятия.

«Эффективность работы применяемого нами при сушке инфракрасного излучения, которое позволяет сохранить зерно, и все его посевные качества - вот главная задача которую мы решаем, - сообщил генеральный директор «Агрохит» Сергей Афонин. - Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно ведем работу по повышению качества и расширению ассортимента выпускаемой продукции, ориентируясь, в первую очередь, на потребности и проблемы сельхозпроизводителей» - отметил он.

На сегодняшний день ООО «Агрохит» предлагает 5 моделей зерносушилок производительностью от 0,1 до 5 тонн в час стоимостью от 500 тысяч рублей. Модель «Агрохит-5» максимальной производительности показала отличные результаты при сушке пшеницы и гречки, и на сегодняшний день по скорости переработки, физико-механическим характеристикам  и экономии материальных ресурсов более чем в 10 раз превосходит все отечественные аналоги и соответствует маркам ведущих зарубежных производителей.

Справочно:

Обязательная сертификация продукции для Таможенного союза необходима для подтверждения безопасности продукции. Требования безопасности для каждого продукта свои и отражены в определенных статьях технического регламента. Наличие действующего и зарегистрированного в реестре сертификата соответствия, является обязательным условием для ввода продукции в обращение на рынке.

Сертификат Таможенного Союза необходим для законной продажи и перевозки продуктов по территории стран ЕАЭС, и указывает на то, что полностью все показатели соответствуют нормам установленных регламентов.

Сервисы