Клубу УМНИКов Тюменской области 3 года

08.09.2014

Во время празднования мероприятия были подведены итоги традиционного конкурса – «УМНИК года – 2014». В этом году спонсором конкурса стала ведущая ИТ-компания региона – «Арсенал +». Представитель Компании - заместитель генерального директора Татьяна Соснина вручила поздравление Клубу, а также наградила ценным призом победителя конкурса - Артема Воробьева, который наиболее ярко отличился в участии и организации мероприятий, проводимых Клубом.

Генеральным спонсором Клуба в очередной раз стал Тюменский институт медицинской информатики. Директор компании Дмитрий Егоров не только лично поздравил участников Клуба с днем рождения, но и в качестве дополнительного подарка разыграл среди участников мероприятия ценный приз -iPhone 5S.

В рамках популяризации инновационной деятельности, средствами Клуба, при поддержке компании Lifecinema, был подготовлен социальный видео-ролик о возможностях самореализации в научно-технической сфере. В ролике отражены 4 периода жизни - 4 периода развития. Маленький мальчик становится успешным и уважаемым бизнесменом благодаря тому, что не останавливается на достигнутом и все время идет вперед, развивая багаж знаний и интересов. Ролик можно посмотреть на сайте Клуба umnik72.ru или на странице группы вконтакте.

Напомним, что деятельность Клуба осуществляется по четырем направлениям: экспертиза и продвижение проектов, корпоративная работа, популяризация научно-технического творчества и образовательные программы. В 2014 году Клуб получил регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации как общественная организация. По словам председателя Клуба Александра Свальковского: «Регистрация в Минюсте позволит нам привлечь средства спонсоров на свою деятельности и расширить охват целевой аудитории, а значит – повысить уровень и качество работы с талантливой молодежью». В планах Клуба интенсифицировать работу по направлению «Экспертиза» и развитию проектов участников Клуба, а так же проведению корпоративного «клубного» образовательного форума.

Сервисы