Коммерциализация технологий: международный опыт, российская специфика

27.03.2013

   Посольство США в России, АНО «Международное инновационное агентство ПФО» (МИА), Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия (НГСХА) и компания «Марчмонт Капитал Партнерс» приглашают принять участие в международной конференции «Коммерциализация технологий: международный опыт, российская специфика», которая состоится 25 апреля 2013 года в Нижнем Новгороде. 

   На конференции будут рассмотрены способы эффективного решения проблем, чаще всего возникающих при привлечении инвестиций в инновационные стартапы на самых различных этапах коммерциализации. 

   В рамках конференции будут организованы выступления ведущих американских экспертов в сфере коммерциализации технологий, российских венчурных инвесторов и руководителей отечественных инновационных предприятий, а также состоится круглый стол, посвященный обсуждению вопросов адаптации международного опыта в сфере коммерциализации инновационных технологий к российским условиям. Кроме этого, с участием американских специалистов пройдет мастер-класс по эффективной коммерциализации инновационных разработок. 

В числе приглашенных зарубежных экспертов на сегодня подтвердили свое участие: 

- Тим Виттиг, директор по управлению технологиями корпорации SAIC; 

- Дон Таунсенд, атташе по интеллектуальной собственности Посольства США в Москве. 

Конференция состоится в главном корпусе Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии по адресу: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, 97. 

Время проведения конференции: с 10.00 до 17.00. Начало регистрации участников в 8.30. 

Участие в конференции бесплатное. 

Обращаем внимание заинтересованных лиц, что для учета ваших интересов, а также в целях создания максимально благоприятных условий для вашего участия необходимо пройтирегистрацию на этом сайте. 

Информационный спонсор: VentureVolga.com. 

За дополнительной информацией обращаться к Алёне Рябининой по телефону +7 (908) 238-1500 или по адресу a.ryabinina@marchmont.ru.

Сервисы