Компания "ИНТЭС" провела ключевые переговоры

20.05.2013

Ежегодно Германия подтверждает статус ведущей европейской площадки, где представлены последние разработки систем управления потоком энергии. PCIM Europe 2013 — крупнейший презентационный центр силовой электроники. Выставка завоевала авторитет не только в Германии, но и в странах Азии. 

Выставка ориентирована на инженеров проектных отделов, представителей отделов продаж и закупок в сфере промышленной и медицинской электроники, телекоммуникаций, производства микропроцессоров, программного обеспечения, бытовой техники, силовых полупроводников, сенсорных систем и многих других отраслей промышленности.

Мероприятие проходит одновременно с крупнейшей в Европе выставкой системной интеграции в микроэлектроники SMT Hybrid Packaging 2013.

Значимым деловым событием в рамках PCIM Europe 2013 стали переговоры тюменской компании "ИНТЭС" с рядом компаний-производителей высокотемпературной электроники. По словам генерального директора ООО "ИНТЭС" Юрия Богачука, - эти переговоры были очень важны для реализации нашего нового проекта  - "Линейного насоса нового типа".

Напомним, что компания "ИНТЭС" является успешной нефтесервисной компанией, оказывающей услуги на всей территории России. Применение передовых технологий и собственных изобретений делают продукты и услуги, предоставляемые компанией уникальными и по достоинству оцениваются экспертами и потребителями.

Сервисы