Конференция по вопросам применения микроэлектромеханических систем (MEMS) в США

01.03.2012

 Корпорация National Innovation Center Corp. (г. Детройт, штат Мичиган, США) приглашает специалистов Тюменской области: представителей научных центров, вузов, сотрудников инвестиционных фондов и коммерческих структур, связанных с развитием нанотехнологий, на конференцию по вопросам применения микроэлектромеханических систем (MEMS) и сенсоров в биомедицине, которая состоится 21-22 марта 2012 г. в г. Кливленде, штат Огайо, США.

КонференциюпроводяткомпанииMEMS Investors Journal Corp. (г. Детройт) иSMART Commercialization Center for Microsystems (г. Элирия, штатОгайо). Язык конференции - английский.

Подробная информация о конференции размещена на сайте http://biomems2012.com/

Контактные данные:

Тел. (248) 414–39–13, 232–16–25 (Алекс Кондратов); E-mail: detroit-sng@inbox.ru,detroit-nic@inbox.ru

Для справки:

Корпорация National Innovation Center Corporation (NIC) расположена в г. Детройт, штат Мичиган, США. Корпорация специализируется на поставках деталей, оборудования и материалов на американский рынок. Наряду с этим, она осуществляет поставки технической продукции по конкретным заказам промышленных предприятий России и других стран СНГ. В ассортименте поставок NIC как стандартные изделия, так и продукция, изготовленная по чертежам и спецификациям заказчиков.

National Innovation Center Corp. имеет положительный опыт работы с российскими предприятиями: руководство корпорации более 15 лет занималось поставками из России промышленных материалов для индустрии США.

Сервисы