Летняя школа HSE{sun}

27.02.2015

Школа HSE{sun} – это место, где встречаются и обмениваются лучшими практиками лидеры поддержки и развития предпринимательских сообществ со всей России и ближайших стран.

HSE{sun} за 5 лет существования стала традиционным мероприятием для повышения квалификации, получения наиболее актуального опыта и навыков на рынке инфраструктурных услуг, а также для дружбы и сотрудничества более 100 организаций и специалистов.

Основные темы школы:

·        Развитие стартап-сообщества в вашем городе:принципы и механизмы работы стартап-сообщества; воронка (от идеи до бизнеса), форматы на каждом шаге воронки; каналы привлечение людей и стартапов; международные успешные практики в этой области.

·        Работа с венчурными фондами и инвестициями:как устроена венчурная индустрия и логика принятия решений; как выращивать проекты под инвестиции; экономика продукта и метрики, мастабирумость бизнеса.

·        Работа с резидентами и стартапами:образовательные и акселерационные программы для стартапов; методики, критерии, форматы отбора стартапов; методики и инструменты работы со стартапами; пиар, продвижение, работа со СМИ для стартапов.

·        Бизнес-модели инфраструктурных организаций:возможные услуги, способы коммерциализации; бизнес-модели и работа с бенефициарами; возможности сотрудничества с ФРИИ, РВК, Сколково и др.

·        Ниши на рынке инфраструктурных услугПРОГОЛОСУЙТЕ здесь за темы, которые будут полезны ИМЕННО ВАМ (займет не более 1 минуты)

Кого мы ждем на школе:

·     руководителей и сотрудниковинфраструктурных организаций: центров поддержки предпринимательства,бизнес-инкубаторов, акселераторов, технопарков, венчурных фондов, институтов развития;

·     кураторов, трекеров, менторов и консультантов проектных команд, преподавателей и тренеров при технопарках;

·     представителей органов государственной власти,  активно участвующих в формировании предпринимательской среды в своем регионе;

·     всех, кто интересуется предпринимательством и планирует активно участвовать в формировании предпринимательской среды в своем регионе.

Для участия необходимозарегистрироваться, ранняя регистрация (наименьшая стоимость участия) идет ДО 20 марта.

В школе примут участие не более 70 человек. Предпочтение отдается тем, кто подал заявку раньше. Стоимость участия варьируется в зависимости от времени  регистрации от 22 000 до 35 000 рублей.

В стоимость входиттрансфер из Москвы до пансионата,проживание в двухместном номере в Пансионате, трехразовое питание,участие во всех секциях школы,методические материалы школы,индивидуальные консультации экспертов Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ и ФРИИ.

В данную стоимость не входит проезд до Москвы и обратно и проживание в Москве, если оно вам необходимо. Подробности, условия участия и регистрация на сайте летней школы http://sun.hse-inc.ru/.

Организаторы Летней школы HSE{SUN} 2015: Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ, Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ).

Контактная информация:

По вопросам партнерства и участия: Анна Моисеева, moiseeva@hse-inc.ru, Анастасия Сухарева, sukhareva@hse-inc.ru

По вопросам выступления: Дарья Шубина, dshubina@iidf.ru

Сервисы