MARCHMONT Business LAB 2012

23.08.2012

Центр формирования инновационных компетенций и коммерциализации технологий тюменского Технопарка совместно с «МАРЧМОНТ Капитал Партнерс» проводят инновационную бизнес-сессию MARCHMONT Business LAB 2012.

Проведение такого масштабного мероприятия – это очередной шаг в части позиционирования Тюмени как одного из инновационных центров России.

Каждый из посетителей мероприятия сможет найти для себя много нового и интересного. Так, 28 и 29 августа в рамках образовательной программы инноваторы и все желающие смогут познакомиться и получить консультацию по следующим вопросам:

  • Развитие региональных инновационных кластеров в России - содействие реализации федеральных инициатив региональными предпринимателями.
  • Факторы, способствующие развитию инноваций: Государство, Бизнес, Образование – Кто лидирует? За кем следовать?
  • Коммерциализация проектов. Креативность, культура, дизайн.
  • Привлечение финансирования на стадии «seed» и «start up».
  • «Коммерциализация технологий, востребованных рынком – лучшие практики в области защиты прав на интеллектуальную собственность и передачи технологий».

В качестве тренеров-консультантов выступят: Андрей Шпиленко – директор Некоммерческого партнерства «Ассоциация технопарков в сфере высоких технологий», г. Москва, Кендрик Д. Уайт– учредитель и управляющий партнер МАРЧМОНТ Капитал Партнерс, г. Нижний Новгород, Виталий Виноградов – соучредитель и генеральный директор i-Accelerator, г. Москва, Алексей Санников – Председатель Комитета по инновациям Тюменской области и другие ведущие инновационные менеджеры.

Бизнес-сессия даст новый импульс к инновационному развитию Тюменской области, сыграет роль площадки для ведения переговоров, обмена опытом, заключения контрактов.

Мероприятие пройдет в тюменском Технопарке (ул. Республики, 142). Регистрация участников 28 августа с 09:30 до 10:30. Пресс-конференция состоится 28 августа в 10:00 в конференц-зале «Сибирь». Аккредитация журналистов по телефону 534-000.

Скачать программу мероприятия

Сервисы