Международные акселераторы и фонды становятся ближе

28.02.2019

26 февраля в Тюменском Технопарке проведена презентация Гайдлайна платформы f6s.com.Гайдлайн разработан командой экспертов - сотрудников инфраструктуры поддержки инновационных компаний из разных регионов России, в том числе из Ростова-на-Дону, Самары, Москвы, Тюмени.

Платформаf6s.com (“for success”) - крупнейший в мире портал для стартапов, на которой представлены более тысячи акселерационных программ и фондов со всего мира! Согласно открытым данным, на площадке 11 428 стартапов привлекли более 3,3 миллиардов долларов.

После регистрации на портале можно получить доступ к акселераторам из любой точки мира, включая корпоративные акселераторы и фонды; узнать о мероприятиях, сроках сборов заявок; посмотреть на стандартные анкеты крупнейших акселераторов (YC, TechStars) и даже узнать о вакансиях.

Платформа объединяет основателей стартапов (личные профили), сами стартапы (профиль стартапа), менторов, инвесторов, акселераторы, организаторов мероприятий, представителей другой инфраструктуры для стартапов.

Мария Радион, руководитель Бизнес-инкубатора Тюменского Технопарка:

«Гайдлайна платформы f6s.com создан нашей командой для того, чтобы помочь русскоговорящим стартапам лучше понять платформу f6s.com, повысить шансы стартапов на попадание в международные акселераторы и привлечение международных инвестиций».

Если ваш стартап готов выйти со своим предложением на международный рынок, вы хотите найти единомышленников, инвесторов, менторов за рубежом и научиться делать  глобальный продукт, этот гайдлайн для вас!

Скачать гайдлайн можно здесь - http://f6s.ru/

Вот несколько отзывов о платформе:

Александр Пузаков, CEO MoarStack:

“Платформа полезная, прилетает много релевантной информации о мероприятиях и целевых акселераторах (например, нам строго только по IoT). Подавались и проходили отборы через неё в 2 акселератора. F6S это маст хэв, как angellist. Однозначно посоветовали бы ее другим российским стартапам”.

 

Олег Шикунов, CTO SenseHome:

“Отличная платформа чтобы находить и подаваться в глобальные акселераторы. Кроме того, акселераторы сами ищут подходящие стартапы и приглашают к себе, так что полезно иметь профиль. За полгода мы подались в 6 целевых, ждём результатов. Рекомендую внимательно читать описание программ, чтобы не подавать заявку туда, куда по условиям в любом случае не пройти (заполнение заявки занимает от нескольких часов до пары дней). Также очень помогает проконсультироваться с кем-то из акселератора/ментора до подачи заявки”.

Гайдлайн реализован выпускниками программы Professional Fellows Program при поддержке American Councils for International Education.

Сервисы