Международный Инновационный Форум и Фестиваль rASIA.com.

24.06.2014

rASIA.com - это уникальное ежегодное событие, способствующее обмену опытом и новейшим технологиями между предпринимателями со всего мира. В 2014 году платформа rASIA.com вновь объединит инноваторов со всех концов, чтобы структурировать общие знания и прогнозы о будущем, а также актуализировать вектор развития мировой экономической системы. Платформа является коммуникатором разных бизнес-течений и идей.

Программа деловой части Международного Инновационного Форума rASIA.com состоит из MES саммита, TELL Форумаи Саммита Стартапов и Технопарков, который будут представлены следующими сессиями: «Медиа, интертейнмент и спорт», «Телеком: беспроводная и мобильная связь», «Банки. Платежные системы. Венчурный капитал», «СМИ. Медиатехнологии. Контент», «Реклама и маркетинг». Кроме того, на обсуждение будут вынесены актуальные на сегодняшний день темы: «Doing business in Indonesia», «Стартапы и технопарки», «Ошеломляющие инновации», «Женщины и инновации», «Будущее книг» и другие.

Формат конференций предусматривает активное обсуждение самых актуальных тем бизнеса на сегодняшний момент. В рамках фокусов состоятся различные круглые столы, панельные дискуссии, интервью и баттлы в тематических аудиториях. Ведущие мировые эксперты и лидеры отраслей обсудят наиболее актуальные вопросы, поделятся полезным опытом и поднимут самые значимые темы настоящего и будущего.

В первый день, 26 июня, состоятся деловые саммиты, которые будут включать следующие сессии:

MESсаммит:

-         ЗАЧЕМ IT – решения нужны для контента в сфере развлечений?

-         Успехи Maker Studios.

-         ЗАЧЕМ нужен Youtube производителям контента?

-         КАКОЙ контент сегодня востребован?

-         КАК новые технологические сервисы повлияют на индустрию игровых развлечений?

-         КОГДА игры сольются с реальностью?

-         Азия – бездонный рынок для игровой индустрии.

-         Правовые аспекты в новой информационной среде.

-         КАК применяются новые ИТ–решения в индустрии спортивно-зрелищных мероприятий?

Cаммит Стартапов и Технопарков,который пройдет при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций, НП «Ассоциация технопарков в сфере высоких технологий», а также НИУ «Высшая школа экономики»:

-         Существует ли конкуренция среди российских технопарков. Успешные маркетинговые стратегии бизнес-инкубаторов и технопарков в России и мире.

-         Программы акселерации стартапов: как обеспечить pipeline проектов для инвесторов. Бизнес-модель акселератора.

-         Russian Innovation Pavilion- стратегия продвижения российских стартапов на мировые рынки. Истории успеха.

-         Готовы ли российские стартапы покорять мировые рынки?

-         Перспективы развития российского инновационного бизнеса на азиатских рынках.

Во второй день Форума, 27 июня, состоятся сессии:

-          «Телеком: Беспроводная и мобильная связь»

-          «СМИ. Медиатехнологии. Контент»

-          «Банки. Платежные системы. Венчурный капитал»

-          «Будущее книг»

-          «Ошеломляющие инновации»

-          «Женщины и инновации»

-          «Реклама и маркетинг»

-          «Doing business in Indonesia», на которой индонезийские партнеры представят перспективы и тенденции развития рынка Индонезии

Опыт других стран и разработки российских специалистов и стартап-проектов позволят найти эффективные и экономичные решения, которые и будут представлены для обсуждения Форуме.

Платформа rASIA.com является коммуникатором разных бизнес-течений и идей. Традиционно на мероприятии интересные знакомства с предпринимателями выливаются в выгодные контракты. Подробнее об успешных сделках, заключенных участниками Форума, можно ознакомиться на сайте http://rasia.com/2014/forum/ru/news/70

Регистрация и подробностинасайтеhttp://rasia.com/2014/forum/ru

Справочная информация:

НП «Ассоциация технопарков в сфере высоких технологий» начала работау в 2011 году. На сегодняшний день в ассоциацию входит 27 технопарков со всей России. В 2013 году НП «Ассоциация технопарков в сфере высоких технологий» начала проводить добровольную аккредитацию технопарков. Аккредитация направлена на аудит технопарков на предмет наличия специализированной инфраструктуры, наличия ряда программ для поддержки и коммерциализации инновационных проектов, а также снижение издержек.

Сервисы