Мы ищем проекты с высоким инвестиционным потенциалом

23.05.2017

Очно-заочная акселерационная программа «Фактор» стартует в Уральском федеральном округе в третий раз. Программа «Фактор» является первым акселератором в Уральском регионе, начав свою деятельность в 2014 году.

К участию в программе «Фактор» приглашаются стартапы стадий pre-seed и выше, без ограничения по отраслям. Особенность «Фактора» — присутствие в программе инвесторов ранней стадии с самого начала акселерационной программы. Также в этом году в программе появятся отраслевые партнеры.

Команды, прошедшие отбор, получат возможность работать над своим проектом с российскими и международными менторами:

В этом году «Фактор» проходит в 2 этапа:мероприятия 1 этапа программы будут проходить в нескольких городах Урала,  участники «Фактора» будут встречаться с опытными предпринимателями и экспертами.  А в онлайн-режиме команды смогут консультироваться с менторами по всем вопросам развития и продвижения своих проектов. Протестировать  бизнес-модель, восполнить недостающие компетенции в команде, грамотно составить инвестиционное предложение – всё это среди тем и практик акселератора.  Заключительный очный акселерационно-образовательный интенсив и Demo Day пройдут в Екатеринбурге, в рамках IX Уральского Международного венчурного форума. После этого для отобранных Экспертным советом проектов наступит 2 этап: индивидуальная работа с каждым проектом и выход на инвестиционную сделку.

В этом году «Фактор» впервые приглашает подать заявку претендентам без проекта. Ждем начинающих предпринимателей с положительным или отрицательным опытом участия в проектах или развитии своего бизнеса, а также студентов, желающих попробовать свои силы в технологическом предпринимательстве..

Подать заявку можно до 12 июня  2017 года здесь: http://faktor-launchpad.ru

Проектам в сфере онлайн можно подать заявку здесь https://edu.iidf.ru/?arrangement=3fe7d057

 

Сервисы