Огнетушители «Орион» теперь на заправках «Новый поток»!

17.04.2019

Резидент Тюменского Технопарка компания «Орион» занимается производством бытовых огнетушителей одноименного названия.

«Наши огнетушители элементарны в использовании – достаточно бросить в огонь, и устройство сработает самостоятельно, засыпав пламя. Это делает нашу разработку универсальной и применимой во многих областях повседневной жизни. Идея использовать «Орион» в качестве автомобильного огнетушителя появилась давно, и вот сейчас мы заключили договор с автозаправочными станциями «Новый поток», теперь купить наши огнетушители можно по всему городу», - делится последними новостями руководитель компании Андрей Орлов.

Отличительной особенностью устройства является его легкость и компактность – можно расположить его под капотом автомобиля, в бардачке или дверце, и он всегда будет под рукой.

«Современные автолюбители все чаще приходят к мысли о том, что безопасность превыше всего, а стоимость огнетушителя - ничтожна по сравнению с тем ущербом, который может нанести пожар. Считаем, что «Орион» найдет широкое применение как среди автолюбителей, так и среди профессиональных водителей», - прокомментировал начальник управления продаж «Нового потока» Валерий Лютый.

Сервисы