Предприниматели со всей России приедут в Тюмень на «Ярмарку инвестиций»

26.07.2016

10 сентября 2016 года в рамках Федерального предпринимательского форума СУП-2016 пройдет площадка «Ярмарка Инвестиций», организуемая Тюменским региональным отделением «ОПОРА РОСИИ».

«Ярмарка Инвестиций» - это уникальный проект для предпринимателей, который дает возможность получить инвестиции от 1 до 100 млн. рублей и реализовать свой проект. Это площадка, соединяющая инвесторов и молодых предпринимателей. Также в ярмарке примут участие представители инфраструктуры поддержки предпринимательства. Они проконсультируют предпринимателей о том, по каким направлениям можно получить господдержку.

Кому это интересно:

-начинающим предпринимателям, у которых есть идея, команда, продуманный план действий, но не хватает средств для реализации проекта;

-действующим предпринимателям, имеющим работающие предприятия, для активного роста которых необходимы дополнительные инвестиции

- инвесторам, которые готовы вкладывать в стартапы.

Участие в «Ярмарке инвестиций» дает возможность:

-заявить о своей команде сразу целой группе инвесторов;

-привлечь финансы в ваш бизнес;

-обрести полезные знакомства и обменяться опытом с успешными предпринимателями со всей России;

-получить полную информацию от представителей властей, как эффективно использовать все государственные инструменты поддержки малого и среднего бизнеса.

Претендовать на получение инвестиций могут предприниматели со всей России. Для этого необходимо:

- Зарегистрироваться на сайте INVESTFAIR.RU;

- Заполнить анкету и подготовить бизнес-план;

- Пройти предзащиту проекта;

- Представить свой проект инвесторам.

Количество мест ограничено, на защиту проектов попадут только 10 лучших проектов по итогам предварительного отбора.Инвесторы тоже могут подать заявку на участие и присоединиться к поиску и отбору перспективных проектов.

Более подробная информация о проекте «Ярмарка инвестиций» размещена на сайте www.investfair.ru, а также в группе в VK: https://vk.com/investfair.

Пресс-служба ТРО «ОПОРА РОССИИ»

Сервисы