Резидент бизнес-инкубатора получил общественное признание

26.01.2012

 В "Клуб-7» входят руководители крупнейших средств массовой информации Тюменской области. По традиции журналисты составили своеобразный рейтинг героев, событий, явлений, которые вызвали наибольший общественный, зрительский, читательский резонанс в прошедшем году.

"Победа в этом конкурсе стала для меня приятной неожиданностью. Для меня это важно тем, что это именно общественное признание, а не традиционное участие в конкурсе с подачей заявки и состязанием. Здесь мы просто выполняем свою работу, и получается, что она общественно значима и приносит результат. Такая награда более ценна, чем другие победы", — поделилась Юлия Денеко.

Всего на конкурс было заявлено 22 номинации. По словам организаторов, сделать выбор было непросто. Победителями в различных номинациях также стали полномочный представитель Президента РФ в УФО Евгений Куйвашев, мэр Москвы Сергей Собянин, председатель Совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник, геолог Иван Нестеров.

"Очень приятно находится в числе таких весомых людей", — подчеркнула руководитель компании-резидента.

Торжественная церемония награждения тюменских лидеров общественного признания состоится 17 февраля в концертной студии телекомпании "Регион-Тюмень".

Отметим, в 2011 году Юлия Денеко стала победителем программы "Ты — предприниматель" в номинации "Инновационный бизнес", а по итогам конкурса получила предложение подать заявку в резиденты инновационного центра "Сколково" от председателя сообщества «FutureRussia-Сколково" Ивана Буртника. Руководитель тюменской компании приняла участие во встрече молодых ученых с Дмитрием Медведевым. Разработки компании в течение года получили признание на самых престижных конкурсах и премиях региона и страны.

Информационная справка: ООО "Научно-исследовательский институт экологии и рационального использования природных ресурсов" было создано в 2005 году. С 2009 года предприятие является резидентом бизнес-инкубатора Тюменского технопарка. Основные виды деятельности — разработка и внедрение инновационных технологий в области экологии, природоохранные мероприятия, экологический аудит. Институт специализируется на ликвидации аварийных разливов нефти и переработке нефтяных отходов. Официальный сайт http://www.rusecology.ru/.

Информация подготовлена по материалам интернет-издания NewsProm.ru

Сервисы