Резидент Тюменского технопарка компания СиМакс представил свои разработки в Новом Уренгое и Надыме

28.08.2019

В ходе делового визита в газовый регион России Автоматизированная платформа по безопасности труда, разработанная тюменскими программистами, была продемонстрирована в ряде предприятии компании Роснефть, Газпром, Новатэк и вызвала высокую заинтересованность.

Коммерческий директор ООО «СиМакс» Дмитрий Битюков:

«Во время нашей деловой поездки мы продемонстрировали возможности нашей программы с точки зрения обеспечения специалистов библиотекой нормативно-технической документации, организации обучения и аттестации, проведения инструктажей, осуществления производственного контроля. Очень приятно осознавать, что проект, над которым наша команда работает много лет, серьезно рассматривается лидерами нефтегазовой отрасли, многие отметили уникальность нашей платформы и ее возможности».

Заместитель генерального директора – начальник управления ПБОТОС АО «Роспан Интернешнл» Олег Зыков:

«Мы давно ищем программное решение, позволяющее получить и оцифровать объективные данные в сфере промышленной безопасности и охраны труда, вовлекающее весь персонал работников предприятия. Это хороший инструмент выявления слабых звеньев производственной цепи, принятия оперативных решений для снижения уровня производственного травматизма, а также стимулирования ответственности работников. Кроме того, платформа должна автоматизировать ряд процессов и максимально исключить человеческий фактор. Повышение уровня корпоративной культуры в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды – одна из приоритетных задач компании, думаю, что мы рассмотрим вопрос пробной эксплуатации данной платформы в ближайшей перспективе».

Заместитель главного инженера по ОТ и ПБ ООО «ЯРГЕО» Сергей Кравцов:

«Наша компания уже эксплуатирует данную платформу по организации обучения специалистов. Мы озвучили свои пожелания к некоторым функциональным моментам, обменялись мнениями. Достигли договоренности провести в ближайшее время обучение вновь принятых сотрудников. Продемонстрированный новый модуль Производственного контроля – действительно интересное решение. Один клик мышки может заменить часы, а то и дни работы специалиста. Для окончательного принятия решения о внедрении данного модуля мы с коллегами планируем его протестировать на одном из подразделений компании».

Сервисы