Резидент Тюменского Технопарка получил Европейское признание

13.04.2011

В рамках данного форума прошла Торжественная церемония награждения международной премией «Евростандарт» в области качества в Посольстве РФ в Швейцарской Конфедерации и Княжестве Лихтенштейн. Организаторами форума выступили Международная ассоциация «Eurostandart», Швейцарско-Российская бизнес ассоциация (SRBA), Всероссийская организация качества, Комитет Торгово-промышленной палаты РФ по качеству продукции при поддержке российского дипломатического и торгового представительств в Швейцарии.

Международная премия «Европейский стандарт» является европейским сертификатом соответствия качества продукции, товаров и услуг; внедрения инноваций, оборудования и технологий; корпоративного менеджмента общепринятым в объединенной Европе стандартам. Регалии награды, позолоченная композиция из европейских звезд и именной сертификат, удостоверяющий вхождение обладателей премии в круг руководителей европейского класса — были вручены топ-менеджерам компаний, представляющих европейский вектор в российской экономике.

Отбор номинантов проводился Экспертным советом международной ассоциации «Eurostandart» при содействии Всероссийской организации качества. Резидент Тюменского Технопарка компания ООО «Научно-исследовательский институт экологии и рационального использования природных ресурсов» успешно прошел предварительную экспертизу и был удостоена международной премии «Европейский стандарт» за соответствие международным стандартам и требованиям качества услуг и корпоративного менеджмента. Информация о тюменском ООО «НИИ ЭиРИПР» и других обладателях премии опубликована в специальном выпуске журнала «EUROSTANDARD» на двух языках. Журнал зарегистрирован в Бельгии – ISSN 2032-9105, и распространяется через торгово-промышленные объединения, на крупнейших бизнес-форумах, конгрессах по качеству, выставках и т.д. Контрольный экземпляр журнала «EUROSTANDARD» поступает в Королевскую библиотеку Брюсселя. Логотип премии «Евростандарт» ООО «НИИ ЭиРИПР» имеет право размещать на своих видах деятельности.

По словам директора ООО «НИИ ЭиРИПР» Юлии Денеко, «Премия «Евростандарт» - это еще одно подтверждение высокого качества работ и технологий компании, итог ее деятельности. Награда дает новые возможности  работы на международном уровне, расширяет круг общения с европейскими компаниями.

 

Сервисы