Резиденты бизнес-инкубатора познакомились с инвесторами Клуба «Капитоль Кредит»

09.04.2019

Резиденты бизнес-инкубатора познакомились с представителями Клуба инвесторов «Капитоль Кредит» и частными инвесторами с целью презентации своих инновационных решений. Инициатором встречи выступил директор Тюменского технопарка Евгений Дроздов. Инвесторам представили проекты из сфер информационных технологий и приборостроения.

Руководитель компании «Бипэй» Михаил Мандрыгин презентовал браслет для бесконтактной оплаты:

«Сегодня браслеты уже можно приобрести в торговых центрах города Тюмени. Благодаря заключенному на днях соглашению с одним из крупнейших российских дистрибьюторов компьютерной и цифровой техники, ожидается продажа браслетов по всей территории РФ».  

Проект по «умной» фиксации проезда нерегулируемых пешеходных переходов презентовал руководитель научно-производственной компании «НефтьТрансТех» Илья Анисимов:

«У нашей компании уже был опыт привлечения частных инвестиций в проект. Подобное партнерство благоприятно сказывается на развитии продукта. На сегодняшний день завершаются работы по созданию промышленного образца устройства, в перспективе планируется поиск инвестора для масштабирования бизнеса».   

Руководитель Клуба инвесторов «Капитоль Кредит» Ренат Бикбулатов отметил:

«Конечно, основной результат встречи не проинвестированные суммы.  Хороший продажник скажет: чтобы провести экспертную продажу уникального продукта, нужно провести несколько встреч с покупателем. Поэтому отличный итог - это первое знакомство инвесторов и авторов бизнес-проектов, а также идея продолжать регулярные встречи Клуба инвесторов. А этой цели, я надеюсь, мы достигли, так как большинство инвесторов согласились встречаться в Клубе на территории Технопарка периодически. Думаю, у нас получится создать экосистему взаимодействий предпринимателей и инвесторов. А сами вложения происходят в кулуарах, а не на открытых площадках. Им нужно дать возможность вызреть в этой экосистеме».

Резюмируя итоги встречи, директор Технопарка Евгений Дроздов, поддержал идею регулярных встреч на с Клубом инвесторов «Капитоль Кредит» на площадке Тюменского технопарка.   

Сервисы