Резиденты Тюменского Технопарка представили свою продукцию на выставке «Строительство и архитектура»

06.02.2014

В этом году в выставке принимают участие свыше 200 экспонентов из разных регионов России и зарубежья. Они представили металлопрокат и кованые изделия, деревянную продукцию, ЖБИ и кирпич, строительно-отделочные материалы, системы отопления, водоснабжения, вентиляции, фасадные и изоляционные материалы, строительное оборудование и инструмент, быстровозводимые здания, камины, бассейны, освещение, лифты, сантехническое оборудование, окна и двери, лакокрасочную продукцию и многое другое.

Ряд участников представляют последние научные разработки, уникальные технологические решения. Среди них и компании-резиденты Тюменского Технопарка.

ООО «Фирма Тюмень Эковата» традиционно представила посетителям выставки бесшовный экологичный теплоизоляционный материал «Эковата Экстра», который уже широко известен не только в регионе, но и далеко за его пределами. Помимо этого, идейный вдохновитель компании, известный тюменский изобретатель, резидент бизнес-инкубатора Технопарка  Александр Телесов рассказывал всем неравнодушным о новом проекте - «Магвул» - теплоизоляционном конструкционном материале, над которым сейчас идет активная работа.

СибСтрой-Экология презентовала свои геокомпозитные гидроизоляционные материалы «BENTOLOCK», гидроизоляционные жгуты и гранулы, которые в ближайшем будущем будут использованы при строительстве московского метрополитена (соответствующие договоренности были достигнуты на переговорах в Москве в конце 2013 года). Наглядным доказательством качества демонстрируемой продукции был «аквариум», выполненный из материала «BENTOLOCK», где плавали золотые рыбки.

Экспозиция сопровождается насыщенной деловой программой и широкой информационной поддержкой. Посетители выставки – это руководители и специалисты профильных и смежных предприятий, рядовые жители Тюмени.

Будем надеяться, что выставка поможет строителям, производителям, поставщикам и покупателям установить более тесные контакты, найти интересные нестандартные решения для реализации новых идей.

Сервисы