Сервис для типографий, магнитная жидкость и домашние инсектарии подтвердили свою актуальность перед экспертами из Фонда Содействия.

03.03.2015

Подведены итоги первого отбора по программе «СТАРТ» в 2015 году. Заявки на конкурс были поданы еще в 4 квартале 2014 года, а сразу после новогодних каникул прошли очные этапы отборочных мероприятий в Тюменском Технопарке при помощи  видеоконференцсвязи с экспертами Фонда.

К очному этапу были допущены 5 проектов, причем 3 из них получили рекомендации к финансированию:

По направлению Биотехнологии: ООО «Техаква» с проектом «Разработка методики непрерывного цикла разведения чешуекрылых в искусственной среде».

Приборостроение: ООО "Инновационные нефтегазовые разработки" с проектом «Создание мобильного комплекса для очистки водной поверхности от загрязнения нефтью и нефтепродуктами за счет применения магнитной жидкости».

Информационные технологии: Команда ООО "Делаем дело"  представила проект «Облачный сервис расчета себестоимости полиграфических заказов».

Напоминаем, что прием заявок по программе «СТАРТ» осуществляется в течение года на сайте online.fasie.ru. C положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте: http://fasie.ru/osnovnye-polozheniya-programmy.

В настоящее время идет прием заявок на полуфинальные отборы по программе «УМНИК» - для молодежи до 28 лет. Подробности на http://umnik.fasie.ru/tyumen/

Справки по телефону: (3452) 534-000 (доб. 1085).

Сервисы