Школа делового английского откроется в Технопарке

22.12.2016

В начале 2017 года в Тюменском Технопарке начнет свою работу Школа делового английского. Новый проект реализуется совместно со Школой английского языка CET в Тюмени и ориентирован на резидентов Бизнес-инкубатора.

«Наша цель - повышение конкурентноспособности кадров, - комментирует ситуацию директор ГАУ ТО «Западно-Сибирский инновационный центр» Андрей Саносян. - На сегодняшний день резидентам доступна широкая линейка программ, позволяющих получить поддержку в реализации инвестиционных продуктов и услуг. Некоторые разработки вызывают интерес у иностранных партнеров и инвесторов, однако руководители не всегда готовы вести переговоры на иностранном языке.  Основными задачами Школы станет обучение руководителей инновационных предприятий, повышение их уровня владения английским языком, подготовка к деловой коммуникации с потенциальными партнерами и инвесторами на международном уровне».

Обучение бесплатное. Программа курса рассчитана на 3 месяца в течение которых группа из 15 резидентов будет заниматься в режиме 2 раза в неделю. Группы буду формироваться исходя из уровня владения языком. Преподавателем первой группы станет бакалавр гуманитарных наук директор по учебной части Школы английского языка CET в Тюмени Эйнир Уиллиамс.

Всего в 2017 году организаторы планируют провести 3 набора, первый из которых прошел сегодня 22 декабря 2016 г.

По словам исполнительного директора компании «КБ-Информ» Алексея Ожгибесова, «Школа делового английского – отличная возможность для резидентов технопарка подтянуть имеющиеся знания в английском, вывести их на новый уровень, и применить на деле: «Убежден, что в перспективе участие в проекте поможет развитию компании, выходу на новые рынки и привлечению зарубежных инвестиций в наши инновационные проекты», - отметил предприниматель.

По окончании курса резидент с преподавателем подготовит презентацию своего проекта на английском языке, будет проведен конкурс и лучший из группы будет награжден поездкой в Великобританию на языковую стажировку!

Эта уникальная возможность и ей обязательно нужно воспользоваться!

Сервисы