Стартаперы расскажут всю правду о своих провалах на Fail Conference в Тюмени

02.02.2018

IT-предприниматели из Москвы, Екатеринбурга и Тюмени поделятся откровенными историями об ошибках своего бизнеса на конференции в Тюменском технопарке. Мероприятие «Fail Conference: горячие ошибки ИТ компаний и советы как их избежать из первых уст» пройдет 6 февраля.

Fail Conference – аналог известного во всем мире мероприятия FuckUp Nights, где участники в формате стендапа делятся не историями успеха, а историями своих неудач и уроками, которые вынесли из этого.

Fail Conference уже с успехом прошла в нескольких городах России. Ее организаторами в Тюмени выступает Фонд развития Интернет-инициатив (ФРИИ) в сотрудничестве со Школой программирования при Тюменском технопарке. На конференции выступят выпускники акселератора ФРИИ – сооснователь SiteSecure Максим Лагутин из Москвы и основатель сервиса для дизайнеров интерьера MyRooms Александр Басанов из Екатеринбурга. Из тюменских предпринимателей свои истории расскажут владелец компании-производителя часов «Маяк» Михаил Мандрыгин (ООО "Маяк") и создатель сервиса Turogator Александр Меньщиков.

«Мы все любим указывать другим на ошибки и обсуждать причины провала очередного стартапа. Но ошибаться и признавать свои неудачи публично – это первый шаг на пути к успеху. Мероприятие будет особенно полезно начинающим предпринимателям, которые узнав о чужих заблуждениях по поводу бизнеса в IT, смогут не наступить на эти «грабли» и трезво оценить свои действия», -  отмечает соорганизатор Fail Conference в Тюмени Алексей Томилов.

Fail Conference пройдет 6 февраля с 18:30 до 21:00 в Тюменском технопарке (ул. Республики, 142). Участие бесплатное, регистрация на конференцию открыта на сайте ФРИИ по ссылке.

 

Фонд развития Интернет-инициатив (ФРИИ) — российский фонд венчурных инвестиций, учрежденный Агентством стратегических инициатив в 2013 году. Фонд предоставляет инвестиции технологическим компаниям на ранних этапах развития, проводит акселерационные программы и участвует в разработке методов правового регулирования венчурной отрасли. Один из ключевых проектов фонда «Акселератор ФРИИ» представляет собой интенсивную трехмесячную программу по ускоренному развитию ИТ-компаний.

Сервисы