STARTUP LAUNCHPAD

30.07.2014

У нас для вас три новости. Одна плохая и две хорошие.

Плохая новость – никуда от «всего этого бизнеса» не денешься. Никто – даже государство – уже не хочет бесконечно финансировать НИОКР. Всех интересует коммерческий успех – причем, именно успех, а не только «потенциал».

Хорошая новость №1 – бизнес может быть полезен: если он успешен, он может дать вам независимость и свободу творить дальше и больше. Хитрость в том, чтобы суметь привлечь нужные для успеха ресурсы и при этом сохранить достаточную степень контроля над бизнесом.

Хорошая новость №2 – это не сложно, и мы готовы помочь. Путь к успеху, как и любой стоящий путь, состоит из многих шагов. Более того – у каждого успешного стартапа он свой, универсальной дорожной карты не существует (иначе все уже были бы Цукербергами и Бринами). Однако первые шаги у всех более-менее одинаковые – и важно, чтобы они были сделаны технично и в правильном направлении. Помочь в этом – задача программы STARTUP LAUNCHPAD / ВАША СТАРТОВАЯ ПЛОЩАДКА.  

Вы – Инноватор. Последнее, что мы хотим – это чтобы вы переквалифицировались в бизнесмена. Бизнесменов в мире гораздо больше, чем нужных и полезных инноваций. Хорошая инновация найдет себе толковых бизнесменов в помощь.  Но для этого нужно а) уметь ее правильно подать и б) свободно владеть языком бизнеса. Первое – для того, чтобы «они» поняли вас (и помогли). Второе – чтобы вы поняли «их» (и не допустили ошибок).

Уникальность программы: 

 

  1. Внутренняя экспертиза Фонда «Сколково»

    - лекторы Программы из числа сотрудников Фонда «Сколково» обладают уникальной для рынка инноваций экспертизой специфики деятельности Сколково: они знают не только “как это работает”, но и “как это работает в Сколково”

     
  2. Доступ к лидерам инновационной индустрии

    - участие в Программе ключевых партнеров Сколково, крупнейших российских и зарубежных компаний, таких как Microsoft, Intel, Ростехнологии и т.д. - это и доступ к передовому знанию, и дополнительные бизнес-перспективы для успешной реализации Ваших проектов

     
  3. Открытость Программы

    - для Вас мы предоставляем неограниченный доступ к материалам Программы через онлайн-трансляции / видеоархив / видеокурс (в перспективе).

Что на выходе?

На выходе каждой лекции Вы получаете знания, необходимые для составления:

  • абзаца в Ваш тизер,
  • слайда в Вашу питч-презентацию или
  • страницы в Ваш инвестиционный меморандум.

Ваши вложения – минимальны (один вечер). Что взамен? Возможно ничего. Возможно – миллионы!

Видеозаписи и материалы лекций здесь.

Видеоматериалы со StartUp Village здесь.

Сервисы