Тюменский Клуб Умников открыл адъюнктуру

05.06.2013

 «Причина выделения особого статуса в Клубе понятна – раньше в Клуб вступали только победители конкурса «УМНИК», а теперь  это право могут получить еще и участники данного конкурса, не ставшие победителями, но желающие участвовать в конкурсе повторно и развивать себя и свой проект в рамках работы Клуба» – говорит председатель Клуба Александр Свальковский.

 Первым мероприятием Клуба для новых участников организации стала образовательная программа «Начальный уровень», в рамках которой Адъюнкты Клуба посетили ряд тренингов и мастер-классов по тематике «Введение в инновации».

 Первый «Начальный» уровень образовательных программ Клуба представляет собой квинтэссенцию всех знаний, приобретенных за 2 года активной работы Клуба с  экспертами регионального и федеально уровня. На этом уровне обучения сами участники Клуба рассказывают о полученном опыте, знакомятся с Адъюнктами и их проектами. Помимо членов Клуба, в образовательную программу «Начального» уровня были   приглашены именитые эксперты: председатель комитета по инновациям Тюменской области Алексей Санников, директор по маркетингу Клуба ИТ-директоров Тюменского региона Ирина Баржак, директор ООО «НПИП «ТИМИН» Дмитрий Егоров. За 12 академических часов Адъюнкты Клуба познакомились с основыми направлениями инновационной деятельности в регионе и смогли задать спикерам интересующие их вопросы.

 Напомним, что с в 2013 году Клуб Умников Тюменской области запустил трехступенчатую образовательную программу. «Начальный» уровень предназначен для Адъюнктов Клуба. «Базовый» уровень ориентирован на  членов Клуба, создающих свои МИПы, а «Продвинутый» пригодится руководителям малого инновационного бизнеса. «Базовый» и «Продвинутый» уровни образовательной программы пройдут в Тюменском ТЕХНОПАРКЕ в сентябре и ноябре 2013 года.

 Хотелось бы отметить, что Региональная общественная организация «Клуб Умников Тюменской области» активно развивает молодежное движение в сфере инноваций в регионе уже почти 2 года. 30 августа Клуб отметит свою 2-ю годовщину, на которой планируется собрать не только членов и адъюнктов, но и друзей Клуба из других регионов.

Сервисы