Всероссийский сервис онлайн-бронирования Stoliki стал крупнейшим в мире

28.08.2013

Вариантов бронирования столиков может быть много. Но самый быстрый, технологичный и удобный – использование специализированных онлайн-сервисов на сайтах и приложениях для смартфонов. По прогнозам экспертов, уже к 2025 году в мире 9 из 10 заявок будут приниматься через Интернет.

Проект «Система онлайн-бронирования мест в кафе и ресторанах «Столики» (http://stoliki.ru/) появился в Бизнес-инкубаторе в июне 2013 года. Работает над ним команда талантливых тюменских разработчиков компании «Саас Технологии».

В настоящее время в ресторанном сегменте бесплатных резервов через Интернет основных игроков немного: Opentable с базой в 28 тысяч заведений, расположенных в США и Европе; Bookattable, представленный в основном в странах ЕС, с 8 тысячами мест для посещений. Российский проект Stoliki с 35017 заведениями в 462 населенных пунктах России (данные на 26 августа 2013 года) попал в список мировых лидеров совсем недавно.

Сегодня благодаря команде ООО «Саас Технологии» почти в каждом городе России есть возможность посетить любимый ресторан или бар, используя современные технологии, и сэкономить при бронировании деньги, нервы и время.

В планах разработчиков – выход на рынок европейских стран, уже сейчас ведутся переговоры с партнерами из Германии и Чехии.

Желаем новых успехов команде ООО «Саас Технологии»!

Сервисы