Зерносушилки «Агрохит» теперь и в Тюмени!

08.04.2016

Резидент Тюменского технопарка компания «Агрохит» успешно завершила испытательные работы на установленной в хозяйстве «Тополя» (пос. Московский Тюменский р-н) зерносушилке «Агрохит-5» производительностью до 5 тонн/час.

У сельхозпроизводителей Тюменской области и Тюменского района особенно появилась возможность воочию оценить работу зерносушилки в поселке Московском. Модель «Агрохит-5»  показала отличные результаты при сушке пшеницы, овса, ячменя, гороха. По качеству обработки, абсолютной экологической чистоте, пожаробезопасности и экономии материальных ресурсов она превосходит все отечественные и зарубежные аналоги. Зерносушилка создана на 100% из российских, доступных по стоимости комплектующих, производится в Тюмени.

В марте уникальная зерносушилка «Агрохит-5» была представлена и на тюменской специализированной агропромышленной выставке «Сельскохозяйственная техника и оборудование» (пос. Винзили). В мероприятии приняли участие 57 компаний из 12 регионов: Тюменской, Воронежской, Челябинской, Свердловской, Нижегородской, Омской, Курганской, Московской, Кировской, Новосибирской областей, Пермского и Алтайского края.На выставку приезжала делегация из Республики Казахстан. Представители делегации заинтересовались уникальной зерносушилкой, на сегодняшний день ведутся переговоры о сотрудничестве.

Директор компании Сергей Афонин комментирует: «Только в Тюменской области нужно 100-200 зерносушилок в год, а по всей стране это число измеряется тысячами. Однако производство будем развивать постепенно: в планах на 2016 год — выпуск 16 машин».

Сервисы